Конечно опытные пользователи сети интернет - наверняка проигнорируют это сообщения и все таки посетят сайт нажав в сообщении все равно продолжить - игнорируя всякие предупреждения!
[cut=Я зачастую игнорирую предупреждения...]Например если мне что-то необходимо на сайте я все равно зайду на сайт, да возможно не буду нечего качать, а если нужно качать то все кроме файлов с разрешением .exe - в которых чаще всего попадаются вирусы! По большей части это из-за того что я использую операционную систему Linux - и большинство вирусов в ней без сильны! А файлы .exe приходиться мучать через эмулятор Wine что как б тоже не совсем удобно))) [/cut]
Еще более опытные наверно и вовсе не будут заходить и искать данные сайты.
Но большинство наверно данное предупреждение испугает и они просто закроют этот сайт!
Но как б там ни било данное сообщение не приятно и от него нужно избавляться!
Для начала стоит понять из-за чего появляется данное сообщение:
1. А возникает оно в основном из-за наличия на сайте скриптов IFRAME - которые большинство ставит себе на сайт под видом скриптов или вместе с ними! Также бывает что найдя в интернете картинку Вы устанавливаете ее себе на сайт будь то к новости или на главную страницу - размещая ссылку на картинку ведущей на другой сайт - который мог бить заражен вирусами.
Необходимо внимательней прочитать сообщённые о ошибке! И просто удалить с Вашего сайта код IFRAME или код картинки ведущий на зажаренный сайт.
2. Ваш компьютер заражается вирусом, или вы посетили зараженный сайт или получили зараженное письмо по е-мейлу. Вирус украл пароли на доступ к сайту и переслал их на какой то третий сервер (обычно взломанный). Оттуда в автоматическом режиме происходит заражение сайтов, пароли к которым удалось добыть.
Первое что необходимо сделать - это вылечить свой компьютер. Установив антивирус или обновив его и проверить компьютер!
После чего можно зайти через FTP на свой сайт и внимательно проверить файлы которые были изменены в последнее время. Также не забудьте сменить пароли с админке сайта и FTP
Совет: Придумывайте хорошие, надёжные пароли!