Welcome to ESET-CLUB  Сделать стартовой  Добавить в Избранное
Четверг, 30.01.2025, 02:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Вы не зарегистрированы - Зарегистрироваться Или войдите в свой профиль - Войдите в профиль
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Форма входа

Меню Форума

Новости
twitter facebook vkontakte
Гости не имеют доступ к чату! Для получения доступа вам необходимо зайти на сайт под своим именем!

• Страница 1 из 1
  • 1
удаление субтитров в файле образе iso
DentryДата: Среда, 17.03.2010, 22:45 | Сообщение # 1
Сержант

Репутация 50
Награды: 1
Оффлайн
Привет всем. Во-первых, хочу поблагодарить админа Mеhas-q за оптимальный совет по продлению жизни триальной версии nod32 . Получилось именно так, как было предложено, заодно и PC почистил . С-П-А-С-И-Б-О.
А теперь хотел бы задать вопрос по другой теме. Имею опыт записи видео на DVD+RW с использованием Nero Vision . Но вот решил записать видеофильм на DVD+R DL ( DVD9, 8.5 Гб) и возникли вопросы поскольку экспериментировать с неперезаписываемым DVD накладно. Вопрос в следующем : записал видеофильм c субтитрами и расширением iso ( файл образа ), могу ли я, как и в случае с DVDRW ,записать его непосредственно на DVD9 и какой утилитой из комплекта Nero7 можно открыть файл iso с тем чтобы среди файлов vob найти файлы имеющие отношение к субтитрам и изничтожить их и можно ли попросить ссылку на существующие расширения этих файлов( для субтитров).
Заранее благодарен за совет.

tolik911Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:01 | Сообщение # 2
Майор

Репутация 45
Награды: 0
Оффлайн
если субтитры не убираются програмно ( в настройках видеоплеера надо поискать). значит они просто идут как видео и убрать их не получится. если диск лицензионный или его копия то пробуйте, а если пиратская многофильмовка то однозначно там субтитры являются частью видеопотока и избавится не получиться

Quote (Dentry)
могу ли я, как и в случае с DVDRW ,записать его непосредственно на DVD9

в случае с ИСО образом ето легко сделать. в неро есть закладка записать образ на диск. включаем, выбираем файл образа и жмем запись

Quote (Dentry)
какой утилитой из комплекта Nero7 можно открыть файл iso

в неро не подскажу. если просто просмотреть содержимое то открыть может любой хороший архиватор. чтоб отредактировать надо конечно что то посерьезнее.

ТЕМА ЗАКРЫТА по решению Администрации, раздел перенесён в Каталог файлов!

Прикрепления: 5499623.gif (1.9 Kb)

Я же блондинка! Сделайте за меня, а то я на компьютер с топором бросаюсь...

Сообщение отредактировал danaets - Четверг, 17.05.2012, 19:09

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Joni-Jo Desing Studio