|
Гости не имеют доступ к чату! Для получения доступа вам необходимо зайти на сайт под своим именем!
|
FTP Server
| |
BeshMal | Дата: Суббота, 16.07.2011, 09:40 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
|
Приветствую всех. решия я "поднять" на домашней стационарной машинке FTPшник, дабы без проблем качать файлы с него на телефон и ноут... Друг мне посоветовал Gene6 FTP Server, отличная прога, всем удобна, надёжна и имеет кучу всяких "вкусностей" Она платная... Вот тут лежит дистр, ключик и русификатор для него: http://letitbit.net/downloa....ar.html Я поставил дистр, добавил ключик в реестр, настроил FTPшник и радовался жизни некоторое время, а потом прога мне выдала предупреждение, что время триала закончилось и вам доступен только один домен и один подключаемый пользователь! Меня это не устроило. Чем я её только не удалял, чистил реестр и тд, но после переустановки, всё равно выдаёт, что лицензия только на один домен и на одного юзверя... Может кто подскажет, где мне ещё можно поковырять, чтобы кряк встал? ЗЫ. У друга всё работает в такой же системе win7_Ulti_32bit
Сообщение отредактировал BeshMal - Суббота, 16.07.2011, 09:42
|
|
| |
Siver | Дата: Суббота, 16.07.2011, 20:01 | Сообщение # 2 |
HELPER
|
BeshMal, может стоит попробовать другой продукт? Например Serv-U. Не плохой сервер, тоже много настроек и с лекарством. Вот что удалось найти поиском:
Serv-U 10.4.0.0 Rus - гибко настраиваемый файловый сервер для операционных систем Windows. Как один из самых популярных в отрасли, Serv-U имеет богатую историю как надежный, быстрый и многофункциональный сервер, что является жизненно важным для администраторов. Функции безопасности обеспечиваются паролями и установкой прав на запись/чтение/изменение для каталогов и файлов для каждого пользователя, а также контролем доступа по IP-адресам. К другим особенностям относится поддержка одновременной работы нескольких пользователей, установка коэффициентов для upload/download, установка дисковых квот, поддержка возобновления приема-передачи, поддержка SSL для обеспечения безопасных соединений, мониторинг работы пользователей в реальном времени и ведения логов.
[cut noguest=Возможности программы]Возможности программы: * Быстрая и простая установка и администрирование * Безопасные FTP-соединения с помощью SSL/TLS шифрования * Безопасная передача данных через SFTP с использованием SSH2 * Поддержка HTTP и HTTPS * Поддержка баз данных через ODBC * Поддержка Windows NT-SAM/Active Directory авторизации * Автоматическая компрессия "на лету" при передаче данных * Задание индивидуальных привилегий и ограничений для каждого пользователя * Удаленное администрирование через веб-браузер * Системная служба в Windows 2000/XP/2003/Vista * Временные аккаунты, которые автоматически удаляются после окончания срока действия * Соотношения Загр/Выгр, дисковые квоты, ограничение сетевого трафика и средства анти-таймаута * Полная поддержка UNC путей * Поддержка виртуальных путей. Можно открыть доступ к папкам и дискам из домашней директории пользователя * Обмен сообщениями с Сисадмином * Группы для создания большого количества пользователей с одинаковыми привилегиями * Полная поддержка FTP-стандартов RFC959, RFC1123, RFC1760, RFC2228, RFC2246, RFC2289, RFC2389 и защищенных FTP * Возобновление прерванных загрузок и выгрузок * Конфигурируемые сообщения для авторизации, листинга и изменения папок * Журналирование всех транзакций в файл, который можно прочитать в других программах. Включает уникальный ID сессии, метку времени и дату [/cut] [cut noguest=Процедура лечения]Процедура лечения в файле info.txt 1. Установить Serv-U. 2. Зайти в программу 3. Создать Домен имя 4. Выключить программу и Выгрузить службу Serv-U. 5. Скопировать файл "Serv-U.dll" в папку "C:\Program Files\RhinoSoft.com\Serv-U". 6. Запустить Serv-U. 7. Зайти в "Параметры сервера". 8. Зайти в "Информация о лицензии". 9. Нажать "Ввести ID лицензии". 10. Ввести код, который записан в файле "!_Info.txt". 11. Все. Программа полностью работоспособна.[/cut]
Название: Serv-U 10.4.0.0 Rus Год выпуска: 2011 Язык интерфейса: ML / Русский Лекарство: Не требуется Размер: 16 Mb
Доступно только для пользователей
Сам не пробовал по этой ссылке, но саму прогу юзал года три назад, мне понравилась.
|
|
| | |
BeshMal | Дата: Среда, 20.07.2011, 14:21 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
|
Quote (Kitsunebi) Так как не знаю Вашей ОС, а только друга biggrin Quote (BeshMal) в такой же системе win7_Ulti_32bit
Спасибо за совет!
ТЕМА ЗАКРЫТА по решению Администрации, раздел перенесён в Каталог файлов!
Сообщение отредактировал danaets - Четверг, 17.05.2012, 18:45
|
|
| |
|