Девушки на форуме
|
|
Joni-Jo | Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:15 | Сообщение # 1 |
|
|
|
| |
kresot | Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:24 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
|
Quote (Joni-Jo) Может стоит создать каких-то интересных тем посмотри форум от "Натали" (это такой "девчячий" журнал). Вот там для девушек темы видать интересные.
|
|
| |
tolik911 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 10:36 | Сообщение # 3 |
Майор
|
Quote (Joni-Jo) Почему девушки не пишут на форуме, ведь на сайте зарегистрированные! специфика сайта. трудно найти на сайте тяжолого рока любителей класики) (можно найти но трудно)
Я же блондинка! Сделайте за меня, а то я на компьютер с топором бросаюсь...
|
|
| |
Almazik | Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:13 | Сообщение # 4 |
Сержант
|
Не надо тем от Натали, ато мальчиков распугаете Добавлено (27.11.2009, 15:13) --------------------------------------------- А изюмка вернулась ?
|
|
| |
kresot | Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:57 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
|
Quote (Almazik) ато мальчиков распугаете
|
|
| |
danaets | Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:14 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
|
Quote (Almazik) Не надо тем от Натали, ато мальчиков распугаете Вот это уж точно, - не надо!!! А вообще, из девушек, только Almazik на сайте себя как то проявила... Остальные молчат, пока по крайней мере... Quote (Joni-Jo) Кто что думает по этому поводу? Может стоит создать каких-то интересных тем на форум? Думаю, девушкам можно и самим темки интересующие их создавать, а уж мы то, поможем их развить...! Сразу хочу уточнить, что я без всяких там намёков...!!! А так, конечно стоит подумать над данным вопросом..., может кто что и придумает, для наших дам!
Law & Order
|
|
| |
Siver | Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:51 | Сообщение # 7 |
HELPER
|
Quote (danaets) может кто что и придумает, для наших дам! Вот если бы дамы подсказали... ведь лучше них самих никто не знает какие разделы/темы им нужны.
|
|
| |
danaets | Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:59 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
|
Quote (Siver) Вот если бы дамы подсказали... ведь лучше них самих никто не знает Так ведь и я о том же! Так что, если наши дамы будут читать данную тему форума, - как говорится: "Предлагайте... А мы поддержим!!!"
Law & Order
|
|
| |
Almazik | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:04 | Сообщение # 9 |
Сержант
|
Siver, danaets, ну молчат потому что, наверное, технически не настолько подкованы чтоб давать советы по шелезу и програмам ... так и всерьез не всегда барышень воспринимают в таких вопросах ... отаке :))) А "женских темок" нарошно не придумаеш как нибудь само сложится )
|
|
| |
Joni-Jo | Дата: Суббота, 28.11.2009, 15:36 | Сообщение # 10 |
|
Впервые вижу символ "Венеры" использующийся для обозначения женщины это - Almazik ))) Almazik, да превращать форум в женский журнал понятно не будем! Но создать пару интересных тем, которые били б интересны обоим половинам человечества! Изюминки уже давно не видно, даже на старом сайте ее уже не било заметно уже длительное время! Quote (danaets) "Предлагайте... А мы поддержим!!!" именно для этого и били создана данная тема! Almazik, знаю (виртуально к сожалению) нескольких очень даже хорошо подкованных! а железо и программы знать на высшем уровне и не обязательно! (Есть и много других интересных тем) Рад в общем что ты начала принимать участие в общении на форуме, надеюсь остальные дамы потянуться за тобою!
Joni-Jo Desing Studio
|
|
| |
Almazik | Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:08 | Сообщение # 11 |
Сержант
|
Кстати, ключики трехмесячные -то все получили... вот посещаемость форума и упадет Пачиму все молчааат ?
|
|
| |
Joni-Jo | Дата: Вторник, 01.12.2009, 08:32 | Сообщение # 12 |
|
Almazik, почему ж все! Я например на форуме некогда не молчу))) А точнее всегда печатаю)))
Joni-Jo Desing Studio
|
|
| |
vic_karasik | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 22:00 | Сообщение # 13 |
Сержант
|
Quote (Joni-Jo) Almazik, почему ж все! Я например на форуме некогда не молчу))) А точнее всегда печатаю))) biggrin я тоже очень часто онлайн
|
|
| |
kresot | Дата: Вторник, 08.12.2009, 07:14 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
|
Quote (Almazik) ключики трехмесячные -то все получили... Мой уже загнулся, так что скоро и другие полетят - и проснется народ (ознательный)
|
|
| |
Joni-Jo | Дата: Вторник, 08.12.2009, 13:58 | Сообщение # 15 |
|
kresot, ну скорее всего просто придут возьмут ключики и уйдут! Давайте придумаем как заинтересовать пользователей!
Joni-Jo Desing Studio
|
|
| |