Вибори Президента України 2010
|
|
|
|
Joni-Jo | Дата: Среда, 10.02.2010, 15:58 | Сообщение # 1 |
|
И так вот практически завершились вибори результат финальний пока что не известен, но думаю все знают кто вииграет! Хотя неизвестно что еще может произойти! Если кто-то не знает кандидатов вот: Тимошенко Ю. В. Янукович В. Ф. Просьба также голосовать в опросе!
Joni-Jo Desing Studio
|
|
| |
Joni-Jo | Дата: Среда, 10.02.2010, 16:03 | Сообщение # 2 |
|
Я на вибори не попал, да и впрнципе не вижу достойних кандидатов! Но если б все таки голосовал то за Тимошенко Ю. В. И так давайте виберемся из чатика и будет обсуждать сдесь))) Давайте под своими сообщениями еще укажим Возвраст и регион обитания! (если не хочете указивать город, укажите область) *Просьба ко всем кто писал в данной теме добавить в своии сообщения путем редактирования! Киев, 21год.
Joni-Jo Desing Studio
|
|
| |
|
vic_karasik | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:56 | Сообщение # 4 |
Сержант
|
оба кандидата еще те законники
|
|
| |
tolik911 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:36 | Сообщение # 5 |
Майор
|
может побьете меня но тут проголосовал против всех, в реале за Януковича. как за наименьшее зло. в первом туре голосовал за Богусловскую. жаль она мало набрала голосов. свой выбор могу аргументировать. итак януковича обвиняют в: - судимость а значит бандит - марионетка Ахметова - плохо высказывает свои мысли 1. в СССР мало кто не был судим. а о толпах бандитов ходящих по донецкому региону слышно тока по телевизору по 5 каналу - в общем высасоно из пальца по моему 2. я работал на предприятиях подчиненных Ахметову. незнаю его заслуга или его команды (мне как рядовому жителю по барабану) но на етих предприятих выполнялся весь соц пакет, выплачивали премии и 13 зарплату, да он мультимилионер но о своих работниках он заботица в европейских традициях. 3. лучше плохо говорить но хорошо делать. (надолго запомню когда по Инициативе юли и президента были изменены цены на газ нам в убыток, и при етом они ЭТО называли ПОБЕДОЙ почему против ЮЛИ - по налоговой декларации она ничего не имеет но ходит в брендовых вещах за много денег. согласен что ето мог купить ей муж бизнесмен но в интервью про мужа и где он работает, она сказала что НЕЗНАЕТ. как премьер министр и жена в конце концов не знать где работает муж. когда подорожание цены она называет победой. не люблю когда на черное говорят белое. и делают из людей дураков. не порнавилась ее компания, гдето прочитал если кидать в опонента дерьмо то можно и промазать а руки будут по любому вымазаны. у яценюка вобще ужас. у тигипко была хорошая компания, я б сказал адекватная, он говорил про себя, а не про то какие все плохие. фух. вроде все мысли излил п.с. я не говорю что янукович лучше или честнее, но на черное он говорит черное или серое.
Я же блондинка! Сделайте за меня, а то я на компьютер с топором бросаюсь...
|
|
| |
kresot | Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:30 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
|
Голосовал ПРОТИВ Тимашенки, пришлось за Януковича. Та мне ваще-то по..., лишь бы эту некомпитентную ДУРУ, которая страну ниже плинтуса опустила, убрать подальше.
|
|
| |
Joni-Jo | Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:19 | Сообщение # 7 |
|
В общем мнения немного разошлись. Интересно зависит ли это от региона обитания??? Лично мне как-то все равно кто победит, повторюсь "так как не вижу для себя достойних кандидатов" :blahblah:
Joni-Jo Desing Studio
|
|
| |
Фараон | Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:54 | Сообщение # 8 |
SECURITY
|
Quote (Joni-Jo) Интересно зависит ли это от региона обитания??? Скорее всего зависит. Например, в России, подавляющее большинство знакомых мне людей, особенно старшего поколения, предпочитает видеть во главе Украины Януковича.
|
|
| |
vic_karasik | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:00 | Сообщение # 9 |
Сержант
|
Quote (Joni-Jo) Интересно зависит ли это от региона обитания??? скорее от человека. я из Житомира, голосовал за Януковича (в 2004 тоже). Уж очень много косяков у оранжевых было.
|
|
| |
Joni-Jo | Дата: Пятница, 02.01.2015, 12:29 | Сообщение # 10 |
|
Так интересно в 2015м читать почти (в том числе и свои за 2010й) Сча то видим что оно дало, и что будет дальше :)))
Joni-Jo Desing Studio
|
|
| |
mariatom1412 | Дата: Пятница, 05.03.2021, 14:52 | Сообщение # 11 |
Рядовой
|
о, это что-то даже очень прикольное
|
|
| |