Флудилочка
|
|
Joni-Jo | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:23 | Сообщение # 31 |
|
Rseer, УГУ вы уж постарайтесь тут культурненько))))
Joni-Jo Desing Studio
|
|
| |
R@dik | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:25 | Сообщение # 32 |
Рядовой
|
|
|
| |
Rseer | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:27 | Сообщение # 33 |
Рядовой
|
Quote (Joni-Jo) УГУ вы уж постарайтесь тут культурненько)))) Привет! Да мы что, мы же в тот раз только спасали тему Ну правда разошлись на нескольких потом... ну мы это не со зла, а только по доброте душевной Quote (R@dik) Главное чтобы этот проект не треснул от флуда. Надо сразу его укреплять в этом плане. Добавлено (20.11.2009, 21:27) --------------------------------------------- Quote (R@dik) Они будут правильные, если будут висеть у меня под авой Скромность украшает...
Сообщение отредактировал Rseer - Пятница, 20.11.2009, 20:29
|
|
| |
R@dik | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:31 | Сообщение # 34 |
Рядовой
|
Quote (Rseer) Надо сразу его укреплять в этом плане Ага, синей ZVER-евской изолентой Добавлено (20.11.2009, 21:31) ---------------------------------------------
Quote (Rseer) Скромность украшает.. А никто и не говорил, что я скромный... АДМИНЫ, ау............. Хочу модные медали. Валера, не знаю как левую, но правую мы с тобой вполне можем заработать.
Если ты мне враг, кто тогда мой друг?
|
|
| |
Rseer | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:37 | Сообщение # 35 |
Рядовой
|
Quote (R@dik) Хочу модные медали. Вот ведь, привык уже к иконостасу на Солянке, так теперь ему еще и тут их подавай Quote (R@dik) не знаю как левую, но правую мы с тобой вполне можем заработать. Это конечно да, но одно не большое затруднение мешает этому случится, ты сам мне сказал, что во флудилке отключен счетчик А в других темах нам разглогольствовать не дадут. Так что если админы поверят нам на слово, что мы сможем ордена заработать, то мы с радостью примем их
|
|
| |
Joni-Jo | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:38 | Сообщение # 36 |
|
Quote (R@dik) у тебя не правильные медали Не кто еще не жаловался, предложи лучшие! Quote (R@dik) будут правильные, если будут висеть у меня под авой Quote (R@dik) Хочу модные медали. Так заработой! Вот только без флуда, а то с такими темпами, Вы тут за час )))) Quote (Rseer) мы же в тот раз только Не знаю что Вы там только, но тот сайт закрыт
Joni-Jo Desing Studio
|
|
| |
R@dik | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:40 | Сообщение # 37 |
Рядовой
|
Quote (Joni-Jo) Вы тут за час В том-то и дело. Quote (Joni-Jo) Не знаю что Вы там только, но тот сайт закрыт Зато этот открыт
|
|
| |
Rseer | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:41 | Сообщение # 38 |
Рядовой
|
Quote (Joni-Jo) но тот сайт закрыт Мы тут не приделах... честно честно
|
|
| |
R@dik | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:54 | Сообщение # 39 |
Рядовой
|
Quote (Rseer) Мы тут не приделах... Могу подтвердить, Леша с Валерой сайт не закрывали...
|
|
| |
Rseer | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:03 | Сообщение # 40 |
Рядовой
|
Quote (R@dik) Могу подтвердить, Леша с Валерой сайт не закрывали... Спасибо, Игорь, я знал что ты это подтвердишь
|
|
| |
R@dik | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:10 | Сообщение # 41 |
Рядовой
|
Я Вас братцы покину на сегодня. Фильм хочу посмотреть "2012" Приятного мне просмотра
|
|
| |
Rseer | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:29 | Сообщение # 42 |
Рядовой
|
Покедова, Игорь, пусть фильм тебя не огорчит Добавлено (20.11.2009, 22:23) --------------------------------------------- Скончался шоумен Роман Трахтенберг 21:50 / 20.11.2009 Шоумен, теле- и радиоведущий Роман Трахтенберг скончался в пятницу вечером, говорится в сообщении на сайте радиостанции "Маяк", ведущим которой он был. Причиной смерти Трахтенберга стал инфаркт. Как сообщили бывшие коллеги ведущего, ему стало плохо во время эфира. Роману стало плохо примерно в середине часовой передачи "Шоу Трахты-Барахты". Соведущая Елена Батинова сообщила в эфире, что "Роме стало неважно, и он пошел к окошку подышать воздухом". В конце передачи она сказала, что "с Ромой все нормально". Роману Трахтенбергу был 41 год. Cкончался он в машине "скорой помощи", передает РИА Новости. Добавлено (20.11.2009, 22:29) --------------------------------------------- Всем покедова, спокойной ночи и приятных вам снов. Рад был пообщаться и удачи сайту!
|
|
| |
Joni-Jo | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:32 | Сообщение # 43 |
|
R@dik, Вот только огорчу Вас тут сообщения не прибавляться так что тут медаль не заработать! R@dik, потом отпишись как фильм! И где скачал тоже хочу посмотреть, но везде какая-то хрень, то 2012, то 2021 в общем какая-то луна в общем не то что по телеку рекламируют! Quote (R@dik) Могу подтвердить, Леша с Валерой сайт не закрывали... а как подтверждать собрался??? Quote (R@dik) Зато этот открыт надеюсь не закроют!
Joni-Jo Desing Studio
|
|
| |
R@dik | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:34 | Сообщение # 44 |
Рядовой
|
Quote (Joni-Jo) потом отпишись как фильм! И где скачал тоже хочу посмотреть, но везде какая-то хрень, то 2012, то 2021 в общем какая-то луна в общем не то что по телеку рекламируют! Смотрю здесь http://new-kino.net/boeviki/2980-2012-2009.html в онлайне. Но на 50-минуте просмотра скажу, что америкосовцы превзошли сами себя. Съемки - БОМБА! Хотя сюжет заезженный. Quote (Joni-Jo) а как подтверждать собрался??? На слово поверишь. Quote (Joni-Jo) надеюсь не закроют! Я тоже надеюсь. Дело делаете нужное.
Сообщение отредактировал R@dik - Пятница, 20.11.2009, 22:35
|
|
| |
kresot | Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:33 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
|
Чет так много постов, что нихрена не догоняю, наверно каши мало ел, потому буду флудить не в тему !!
|
|
| |