Флудилочка
|
|
tolik911 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 11:24 | Сообщение # 61 |
Майор
|
Quote (kresot) А Украина находится как раз на стыке плит сорь за офтоп. но по географии другое учили. украина вроде находится на плите а не на стыке. да и от землетрясения ни одна атомная станция не взорвется, взрываются совсем по другим причинам
Я же блондинка! Сделайте за меня, а то я на компьютер с топором бросаюсь...
|
|
| |
|
kresot | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:45 | Сообщение # 63 |
Лейтенант
|
Quote (tolik911) но по географии другое учили география как история - с годами меняется но рассказывали нам про это не только на географии но и на ГО, и на НВП-ДПЮ если точно - то стык через Крым проходит (смотри здесь ) Quote (mehas-g) Вот переживет ли это Россия??? ))) эт вряд-ли
Сообщение отредактировал kresot - Понедельник, 07.12.2009, 16:45
|
|
| |
tolik911 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 09:51 | Сообщение # 64 |
Майор
|
согласно етому Quote (kresot) (смотри здесь ) на украине нема геоктивных зон (красных пятен не заметил, они идут ниже по черному морю) ну а разломы есть под всем горными масивами (иначе их бы не было) но карпаты и крымские горы уже старые. но вы правы география меняется с годами что будет никто не скажет точно.
|
|
| |
kresot | Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:41 | Сообщение # 65 |
Лейтенант
|
причем здесь красные зоны?? - плиту нагнет - и капец!!
|
|
| |
|
Joni-Jo | Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:24 | Сообщение # 67 |
|
Quote (kresot) А Украина находится как раз на стыке плит. Или их всех (!!) (и не только на Украине) поглотило? И они не бухнули а-ля Чернобыль?? (Кто не знает что такое Чернобыль - играем в S.T.A.L.K.E.R. ) Просто режиссеры фильма не знают о Украине))) Или с выборами им не дали разрешения снимать, у нас))) А вот S.T.A.L.K.E.R не идет требования великоваты! Quote (mehas-g) Вот переживет ли это Россия??? ))) Куда она денется))) Quote (kresot) география как история - с годами меняется ну думаю за 2года (2012) мало что поменяется!
Joni-Jo Desing Studio
|
|
| |
tolik911 | Дата: Среда, 09.12.2009, 09:23 | Сообщение # 68 |
Майор
|
Quote (kresot) плиту нагнет - и капец!! я так понял что плиту сломает? или она двинетца? если сломает то писец всей земле будет так как они просто так не ломаются и енегрия на ето нужна очень большая. если двинетца то проблемы будут на стыках плит, ближайшая зона находится в черном море. крым может почуствует землетрясение но это будут отголоски епицентра там не будет. так что украина находится в более выгодном положении в отличии от тойже грузии или турции
|
|
| |
kresot | Дата: Среда, 09.12.2009, 17:41 | Сообщение # 69 |
Лейтенант
|
Quote (Joni-Jo) S.T.A.L.K.E.R не идет требования великоваты жаль, забавная игрушка... Тут, типа, флуд?? или как??
Сообщение отредактировал kresot - Четверг, 10.12.2009, 17:01
|
|
| |
Andjey | Дата: Пятница, 18.12.2009, 17:30 | Сообщение # 70 |
Рядовой
|
Quote (Joni-Jo) ну думаю за 2года (2012) мало что поменяется! Может быть ещё поживём, а. А то мне кредит до 2013 платить, не охота остаться должником
Сообщение отредактировал Andjey - Пятница, 18.12.2009, 17:31
|
|
| |
Joni-Jo | Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:19 | Сообщение # 71 |
|
Andjey, ))) Quote (kresot) Тут, типа, флуд?? или как?? Типо да! Просто общаемся и все такое!
Joni-Jo Desing Studio
|
|
| |
kresot | Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:51 | Сообщение # 72 |
Лейтенант
|
Quote (Joni-Jo) Типо да! Просто общаемся и все такое! Чет холодно здеся как-то...
|
|
| |
Joni-Jo | Дата: Пятница, 25.12.2009, 19:12 | Сообщение # 73 |
|
kresot, просто на улице потеплело, вот как б все и гуляют!
Joni-Jo Desing Studio
|
|
| |
Siver | Дата: Среда, 30.12.2009, 12:20 | Сообщение # 74 |
HELPER
|
Американские специалисты выяснили, что компьютерные игры могут быть полезными: игры жанра экшн развивают у тех, кто в них играет, скорость когнитивных процессов. У тех, кто предпочитает паззлы и головоломки, развиваются навыки точности при мыслительных процессах. Сегодня компьютерные игры обвиняют во всем – начиная от пропаганды насилия среди подростков и заканчивая распространением ожирения среди детей. Однако результаты нового исследования могут изменить мнение многих родителей на этот счет... Источник: http://www.medicinform.net/news/news16932.htm
|
|
| |
tolik911 | Дата: Среда, 30.12.2009, 14:16 | Сообщение # 75 |
Майор
|
Quote (Siver) Американские специалисты выяснили, что компьютерные игры могут быть полезными: игры жанра экшн развивают у тех, кто в них играет, скорость когнитивных процессов. У тех, кто предпочитает паззлы и головоломки, развиваются навыки точности при мыслительных процессах. несогласен. в екшене учатся тока быстрее на мышку нажимать. а в логических играх в основном все проходится методом перебора. редкие игры действительно развивают. но в них практически никто не играет.
|
|
| |