Отдам сайт
|
|
Siver | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 08:57 | Сообщение # 1 |
HELPER
|
Имеется UCOZовский сайт с переделанным немного дизайном, но не завершённый. Делал его больше для души и для учёбы. В общем мне он уже не нужен, - времени на него нет. Если кому надо - забирайте! Ссылка: http://www.virnet.ucoz.ru
|
|
| |
Joni-Jo | Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:20 | Сообщение # 2 |
|
Сайт прикольный, дизайн необычный! Мне нравиться! Может есть предложения, по добавления чего-то на этот сайт!
Joni-Jo Desing Studio
|
|
| |
Siver | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:40 | Сообщение # 3 |
HELPER
|
Joni-Jo, заберешь сайт? Бесплатно.
|
|
| |
Joni-Jo | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:59 | Сообщение # 4 |
|
Siver, ну если тебе он не надо, то могу взять! Поглядеть что там к чему, может что-то с ним и придумаем)))
Joni-Jo Desing Studio
|
|
| |
Siver | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:20 | Сообщение # 5 |
HELPER
|
Joni-Jo, хорошо, отправь мне в личку E-mail или адрес профиля uNet. Quote (UCOZ) Для переноса сайта в профиль другого пользователя системы uNet.com укажите его e-mail адрес (логин). После подачи запроса на перенос сайта принимающий пользователь должен будет подтвердить прием сайта в своем Вебтопе. Отменить перенос сайта можно только до момента подтверждения переноса принимающей стороной. Отменять процесс можно не более 2х раз, после чего данная функция будет заблокирована.
|
|
| |
Siver | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 03:11 | Сообщение # 6 |
HELPER
|
Всё, запрос отправлен.
|
|
| |
Joni-Jo | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 07:52 | Сообщение # 7 |
|
Siver, спасибо запрос получил и подтвердил! Но наверно у тебя пароль в панель управления установлен, не такой как в юНет. Вход в панель управления Для этого сайта установлен отдельный пароль на вход в Панель управления. *Зайди в ПУ смени пароль от Админки! (и скинь мне в ЛС)
Joni-Jo Desing Studio
|
|
| |
Siver | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 09:18 | Сообщение # 8 |
HELPER
|
Joni-Jo, я теперь в ПУ зайти не могу, сайт теперь твой. Никогда раньше не передавал сайты - что-то не додумался пароль поменять, думал он автоматом на твой пароль переключится... может ты мне его назад передашь, я пароль сменю и опять тебе передам? А то пароль тот светить не хочу.
|
|
| |
Фараон | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:52 | Сообщение # 9 |
SECURITY
|
Quote (Siver) может ты мне его назад передашь, я пароль сменю и опять тебе передам? [cut=Оффтопик]С нетерпением ждем продолжения захватывающей эпопеи по передаче сайта в "добрые руки"![/cut]
|
|
| |
Siver | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:21 | Сообщение # 10 |
HELPER
|
Фараон, да уж, ) забавно получается!
|
|
| |
Siver | Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:03 | Сообщение # 11 |
HELPER
|
Передача сайта состоялась успешно. Тема закрыта!
|
|
| |