Интернет браузеры!
|
|
|
|
Joni-Jo | Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:14 | Сообщение # 1 |
|
Веб-обозрева́тель, бра́узер (от англ. Web browser) — программное обеспечение для просмотра веб-сайтов, то есть для запроса веб-страниц (преимущественно из Сети), их обработки, вывода и перехода от одной страницы к другой. На сегодняшний день много браузеров, но большинство самих популярных преведени в опросе: Голосуйте! Полный список браузеров можете увидеть здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_браузеров
Joni-Jo Desing Studio
|
|
| |
|
Joni-Jo | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:02 | Сообщение # 3 |
|
mehas-g, я пользуюсь Google Chrome! (иногда Fairfox) А вот opera 10 тоже порадовала быстренькая! (по сравнению с 9й, супер)
Joni-Jo Desing Studio
|
|
| |
|
Joni-Jo | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:35 | Сообщение # 5 |
|
mehas-g, угу десятку точно надо потестить! Дизайнчик порадовал (даже специально какого-то известного дизайнера наняли)! А вот 9я это вообще неудачная какая-то! (8я помойму быстрей била) Но все равно я за Хром! (он еще быстрей, и удобней)
Joni-Jo Desing Studio
|
|
| |
|
Фараон | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:49 | Сообщение # 7 |
SECURITY
|
Не изменяю своим старым привязанностьям, ни к антивирусу, ни к браузеру. Однозначно Mozilla Firefox, пока вне конкуренции (ИМХО)!
|
|
| |
danaets | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 10:38 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
|
Использую два браузера: 1. Mozilla Firefox. 2. Safari. В основном, конечно же "сижу" на Mozilla Firefox, но, когда необходимо, что то по быстренькому найти, просмотреть... (в смысле поиска информации с загрузкой нескольких интернет страниц..., + опять же экономя время), всё же, предпочитаю Safari, по моему мнению, - он, по быстрее будет!
Law & Order
|
|
| |
nikto | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:02 | Сообщение # 9 |
Сержант
|
юзаю для сёрфинга интернета OPERA 10,у кого скорость интернета маленькая,уже есть встроенный аселератор интернета(уменьшает размер картинок,общий вес страницы)в котором 3 скорости и автомат,добавили опера юнит(загрузка на сервер аудео видео и фото),работает с торрентами,для просмотра онлайн видео и тв использую Internet Explorer,он лучше интегрирован с проигрывателями
|
|
| |
Almazik | Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:33 | Сообщение # 10 |
Сержант
|
В свое время перепробовала все браузеры из списка , но Mozilla Firefox самый-самый :respect: Менять не буду ))
|
|
| |
kresot | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:53 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
|
Юзаю IE8 x64... Не скажу, что доволен... хотел поставить Google Chrome - не устанавливается, зараза.
|
|
| |
paytka | Дата: Суббота, 23.01.2010, 14:02 | Сообщение # 12 |
Сержант
|
Сейчас обновилась Mozilla Firefox версия 3,6. Появилась такая функция Personas, это как тема, но не полностью, очень удобно менять и большое их количество. Mozilla Firefox самый лучший браузер!!!
|
|
| |
vic_karasik | Дата: Суббота, 23.01.2010, 17:00 | Сообщение # 13 |
Сержант
|
я использую мозилу и хром в мозиле очень нравиться плагин AdBlock Plus (блокирует рекламу и т.д.)
|
|
| |
|
Фараон | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 10:45 | Сообщение # 15 |
SECURITY
|
Comodo Dragon Comodo Dragon - браузер на базе свободного проекта Chromium (на его основе создан в том числе и браузер Google Chrome) с дополнительными функциями, повышающими безопасность и конфиденциальность. Поддерживаются 32-битные ОС. Интересный продукт. Очень похож на Google Chrome (такой же быстрый, ведь один и тот же движок), но есть отличия в лучшую сторону. Более удобен и функционален, гибкие настройки. Автор: Comodo Цена: Free Рус. язык: Есть ОС: Windows 7/Vista/XP Размер: 20.99 МБ Текущая версия: Comodo Dragon 1.0.0.10 СКАЧАТЬ!
|
|
| |